ASN di Jabar Didorong Perkuat Ibadah Sosial

Jawa Barat
Penjabat Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Taufiq Budi Santoso memimpin apel pagi di lingkungan Sekretariat Daerah dan BPKAD Jabar, sekaligus penyerahan SK Pensiun, taspen, dan KTP elektronik bagi ASN Pemda Provinsi Jabar purna tugas di halaman depan Gedung Sate, Kota Bandung, Senin (1/4/2024).(Foto: Biro Adpim Jabar)
0 Komentar

Penyerahan SK pensiun

Pada apel pagi ini juga terdapat prosesi secara simbolis penyerahan SK pensiun, tabungan dan asuransi pensiun (taspen), dan KTP elektronik bagi ASN Pemda Provinsi Jabar purna tugas. 

Taufiq mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan. 

“Ucapan terima kasih serta penghargaan yang setinggi-tingginya kami sampaikan atas nama Pemda Provinsi Jabar kepada 181 orang pegawai yang telah menyelesaikan masa kerja dan atas dedikasinya selama menjalankan tugas dan fungsinya sebagai pegawai negeri sipil,” ucap Taufiq. 

Baca Juga:Bey Machmudin Pastikan Jabar Siap Lancarkan Arus Mudik Lebaran 2024Tinjau Lokasi Kebakaran Gudang Amunisi, Bey: Keselamatan Warga yang Utama

“Selamat memasuki purna tugas. Hari ini bukan akhir dari pengabdian karena pengabdian tak akan pernah berhenti. Kami doakan setelah memasuki masa pensiun Bapak Ibu selalu dilimpahi kesehatan dan kebahagiaan,” ucapnya.

Laman:

1 2
0 Komentar