SUBANG-Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Subang melakukan kunjungan ke kantor Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Subang, Rabu (12/2) malam pasca-penetapan Reynaldy sebagai Bupati Subang terpilih.
Kunjungan ini menarik perhatian karena sebelumnya Partai Demokrat bukan merupakan partai pengusung pasangan Religius (Reynaldy-Agus Masykur) dalam Pilkada Subang 2024.
Meski demikian, pertemuan ini diklaim sebagai bentuk silaturahmi antar-partai politik di Subang.
Baca Juga:Akademisi STIESA Tanggapi Angka Inflasi Subang: Kenaikan Harga Dapat DikendalikanIndustri Telko Masuki Masa Sulit, Untung Indosat Malah Melejit
Dari pantauan Pasundan Ekspres, Ketua DPC Demokrat Subang, Arif Hegar Pamungkas beserta jajaran tampak berbincang hangat dengan Bupati Terpilih Reynaldy dan sejumlah pengurus DPD Golkar Subang.
Dalam suasana yang penuh keakraban, kedua belah pihak tampak berdiskusi terkait arah pembangunan Kabupaten Subang ke depan.
Pertemuan ini dinilai sebagai sinyal positif bagi dinamika politik di Subang, di mana persaingan dalam Pilkada tidak menjadi penghalang untuk membangun komunikasi yang harmonis demi kepentingan masyarakat. (cdp)