5 Penginapan di Ciater Subang 2025 yang Bikin Liburan Makin Adem dan Nyaman!

5 Penginapan di Ciater Subang 2025 yang Bikin Liburan Makin Adem dan Nyaman!
5 Penginapan di Ciater Subang 2025 yang Bikin Liburan Makin Adem dan Nyaman!
0 Komentar

Menurut laman resmi www.sariater-hotel.com, mereka juga rutin meng-upgrade fasilitasnya, termasuk sistem keamanan, WiFi di semua kamar, dan program edukasi alam buat anak-anak.

2. Ciater Highland Resort

Harga per malam (2025): Mulai dari Rp750.000 hingga Rp1.800.000 tergantung tipe kamar

Fasilitas:

  • Pemandangan langsung ke kebun teh dan pegunungan
  • Kolam renang pribadi di beberapa tipe villa
  • Layanan BBQ outdoor
  • Jogging track dan fasilitas bersepeda

Kalau cari suasana tenang dan jauh dari hiruk-pikuk, Ciater Highland Resort wajib masuk daftar rekomendasi penginapan di Ciater Subang tahun ini. Lokasinya agak naik ke atas bukit, jadi suasananya adem dan cocok banget buat yang cari inspirasi atau mau quality time. Dari hasil penelusuran di laman pegipegi.com dan traveloka.com, penginapan ini punya rating tinggi untuk kebersihan dan view alamnya.

Baca Juga:Gak Perlu Ribet, Ini Rekomendasi Pinjaman BCA Langsung Cair Tanpa Syarat Rumit Cum Butuh KTP!Buka Jalan Cuan! Ini Dia 7 Aplikasi Saham untuk Pemula Paling Hits di 2025

3. Villa Ciater Indah

Harga per malam (2025): Mulai dari Rp500.000 untuk rumah 2 kamar

Fasilitas:

  • Dapur lengkap
  • Ruang keluarga yang luas
  • Kolam rendam air panas pribadi (di beberapa unit)
  • Area parkir luas

Buat keluarga besar atau rombongan yang ingin lebih hemat, Villa Ciater Indah bisa jadi pilihan jitu. Ini salah satu rekomendasi penginapan di Ciater Subang yang mengusung konsep rumah tinggal. Jadi serasa liburan sambil tinggal di rumah sendiri. Enaknya lagi, bisa masak sendiri dan hemat biaya makan. Menurut ulasan di laman agoda.com, villa ini termasuk yang paling banyak di-booking pas musim liburan.

4. Gracia Spa Resort

Harga per malam (2025): Mulai dari Rp1.500.000

Fasilitas:

  • Private hot spring bath di setiap kamarInterior mewah dan romantis
  • Restoran dengan sajian lokal premium
  • Paket spa dan wellness

Kalau ingin pengalaman yang lebih eksklusif dan romantis, Gracia Spa Resort masuk ke dalam jajaran atas rekomendasi penginapan di Ciater Subang. Penginapan ini cocok banget buat honeymoon atau staycation ala-ala private retreat. Review di laman tripadvisor.com menyebutkan bahwa pelayanan staff dan suasana di Gracia sangat memuaskan.

5. Pondok Kahuripan Ciater

Harga per malam (2025): Sekitar Rp400.000 – Rp700.000

Fasilitas:

  • Bangunan tradisional dari kayu
  • Suasana pedesaan yang autentik
  • Kolam air panas alami
  • Warung makan lokal
0 Komentar