oleh

Jabat Camat Pamanukan, M Solih : Adaptasi Kecamatan Baru Dulu

SUBANG-Camat Pamanukan baru Drs H. Moch Solih M mulai efektif dinas di Kecamatan Pamanukan Senin (27/7). Dalam hari yang sama juga turut dilaksanakan pisah sambut dari Plt Camat Pamanukan Drs Muhamad Rudi pada dirinya serta Sekretaris Camat Pamanukan dari H. Mulyadi pada Drs. Edi Gunaedi dan terakhir jabatan Kasubbag Umum Kecamatan Pamanukan dari H. Hasan Jonih pada IPA Nurdianto.
Camat Pamanukan Drs M. Solih pada Pasundan Ekspres menyatakan, tidak ada program khusus yang akan dilakukan. Terpenting, adalah melanjutkan apa yang sudah sebelumnya direncanakan.
“Tidak ada hal khusus, hanya tentu kita berpatokan pada peraturan sebagai tupoksi Camat serta perpanjangan tangan Bupati Subang, Insyaallah kita memaksimalkan program atau kegiatan yang ada dan sudah direncanakan,” ucap M. Solih.
Baca Juga: SMKN 1 Pusakanegara Gelar Sertijab Kepala Sekolah
Selain itu, ia juga menyebut dirinya juga akan melakukan adaptasi termasuk dengan lingkungan baru diwilayah Kecamatan Pamanukan setelah sebelumnya bertugas di Kecamatan Pagaden. “Kalau saat ini dikenal adaptasi kebiasaan baru, ya bisa juga seperti itu saya adaptasi dengan Kecamatan baru,” ujarnya.
Mengenai agenda terdekat, Camat M. Solih menyampaikan, akan berkoordinasi dengan KUA Kecamatan Pamanukan serta DKM Masjid Al-Mukhlisin mengenai protokol pelaksanaan Idul Adha. “Kebetulan tadi baru bincang-bincang sedikit dengan Kepala KUA, nanti termasuk dengan DKM masjid besar disini akan komunikasi soal pelaksanaan dan protokol kesehatan Idul Adha,” jelasnya.(ygi/sep)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *