oleh

Muhammadiyah Ciasem Qurban Empat Ekor Sapi

SUBANG – Pimpinan Cabang Muhammadiyah Ciasem melaksanakan pemotongan hewan kurban sebanyak 4 ekor sapi dan 4 ekor domba, yang diterima dari simpatisan maupun warga Muhammadiyah sekitar.
Ketua PCM H.Holik Mulyono menyampaikan rasa syukurnya, atas kesempatan untuk menyampaikan amanh dari pada simpatisan.
“Alhamdulillah hari ini kita mendapat amanah 4 ekor sapi dan 4 ekor domba untuk kurban,” ucap Ketua PCM H.Holik Mulyono.S.Pd pada saat sambutan sebelum pemotongan.
Pemotongan hewan kurban ini berlokasi di Masjid Al-Falah Dusun Cijengkol RT. 24 RW.12 sukamandijaya kec. ciasem, serta dihadiri oleh KOKAM, warga maupun simpatisan.
“Hari ini saya ikut menghadiri pemotongan hewan kurban di Ciasem dengan protokol kesehatan seperti cek suhu dan penggunaan APD,” ujar Hasan anggota KOKAM kepada media.
Sebelum melaksanakan pemotongan para panitia di cek suhu tubuh terlebih dahulu dan diharuskan menggunakan APD sesuai dengan protokol kesehatan guna mencegah kembali Pandemi Covid-19 di wilayah sekitar.
Panitia kurban sangat berbahagia mendapatkan amanah pemotongan hewan kurban ini yang selanjutnya akan dibagikan kepada warga sekitar.
“Semoga kedepan semakin banyak kepercayaan kepada kami, dan saya ucapkan terimakasih atas amanah ini,” pungkas Ketua Pelaksana Lilo Alidondo.(idr/ded)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *