oleh

Pindah Agama Lagi? Nafa Urbach Beri Tanggapan

Pindah Agama Lagi? Nafa Urbach Beri Tanggapan. Agama yang dijalani Nafa Urbach kembali jadi bahan perbincangan warganet.

Dipertanyakan perihal apakah Nafa urbach pindah agama lagi?

Nafa urbach yang juga mantan istri Zack Lee tersebut diketahui pernah menjadi mualaf sebelum kemudian kembali lagi memeluk Kristen.

Nafa Urbach merasa tidak nyaman dan kesal apabila keyakinannya disinggung. Ia pun murka dituding telah berpindah keyakinan lagi.

Aku lihat banyak komentar yang akhirnya jadi berantem, banyak yang tanya soal agama aku apa, kenapa pindah, dan kapan pindahnya,” ketus Nafa Urbach dalam siaran langsung di Instagramnya, Senin (1//11/2021).

Nafa tidak bisa lagi menahan sabar untuk meladeni netizen yang terus mengusik kehidupan spiritualnya.

Pindah Agama Lagi? Nafa Urbach Beri Tanggapan

Nih ya, gue itu beragama kristen sejak umur 23 tahun. Jadi kalau ada yang bilang gue pindah agama, itu fitnah,” ucap Nafa.

Ibu satu anak itu meminta dengan sangat kepada publik agar tidak merecoki keyakinan yang dianutnya.

Sebab hal itu sifatnya adalah sangat pribadi.

Itu soal personal life. Jadi, nggak bisa kalian paksakan dan ikut campur juga, kayak sering sebut gue murtad, kafir itu sih personal life, nggak ada urusan sama kalian,” jelasnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar