Tarawih Keliling, Sekda Herman Suryatman Silaturahmi dengan Forkopimda Jabar

Tarawih keliling
Tarawih Keliling, Sekda Herman Suryatman Silaturahmi dengan Forkopimda Jabar
0 Komentar

PASUNDAN EKSPRES — Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Herman Suryatman mengikuti kegiatan Tarawih Keliling (Tarling) 2024/1445 H bersama unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi Jabar. 

Kegiatan salat sunah berjemaah dan tausiah berlangsung di Masjid Al-Ikhlas Kodam III/Siliwangi, Kota Bandung, Selasa (2/4/2024) malam. 

Tarling Forkopimda Jabar di samping dalam rangka memuliakan bulan suci Ramadan sekaligus merupakan silaturahmi unsur pimpinan dan juga masyarakat Jabar. 

Baca Juga:HUT KABUPATEN CIREBON Bey Machmudin: Pemdaprov Jabar Terus Dukung Kemajuan Kabupaten CirebonSehari Dilantik, Sekda Herman Suryatman Langsung Rapat secara Maraton

Bagi unsur pimpinan, Tarling Forkopimda menjadi sarana untuk mempekuat kebersamaan, koordinasi, dan sinergi. Sehingga komunikasi terkait dengan pembangunan Jawa Barat dapat terus berjalan dengan baik. 

Pada Tarling kali ini pun Sekda Herman turut menyerahkan bantuan BAZNAS untuk Dewan Kemakmuran Masjid (DKM). Kegiatan ibadah malam bersama ini berlangsung khusyuk dan khidmat.

0 Komentar