Mang Eep dan Bi Nina Bantu Warga Korban Banjir Pantura

Editor:

SUBANG– Walaupun banjir di Patura Subang sudah mulai surut, Anggota DPRD Jawa Barat Nina Nurhayati dan Ketua DPD NasDem Subang Eep Hidayat terus blusukan melihat kondisi masyarakat secara langsung, Minggu (14/2)

Mang Eep dan Bi Nina sapaan akrabnya, melihat serta membantu masyarakat membersihkan kotoran yang menimpa rumah warga. Selain itu, memperhatikan wilayah sekitar untuk memastikan tidak ada masyarakat yang merasa lapar atau tidak memiliki pakaian ganti.

“Walaupun banjir sudah surut, kita datang ke Subang bagian utara untuk memastikan semua masyarakat tidak ada yang merasa kelaparan serta membantu masyarakat untuk membersihkan rumahnya masing–masing,” ungkap Bi Nina Nurhayati.

“Saat ini, kita mendatangi masyarakat Legonkulon, Alhamdulillah ditemani oleh ketua Dewan Pengurus Cabang Partai NasDem Kecamatan Legon kulon yang secara medan dan situasi lebih menguasai Kecamatan Legonkulon,” tambah Bi Nina.

Dalam kesempatan tersebut, Bi Nina dan Mang Eep membagikan sembako kepada masyarakat yang secara simbolis diwakili oleh ketua DPC NasDem Legonkulon.(adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.