Disdikbud Subang Konsen Tingkatkan Kompetensi Guru Hingga Kawal Pengangkatan PPPK

SUBANG-Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Subang memiliki sejumlah program prioritas di tahun 2023. Salah satunya berkaitan dengan program peningkatan kompetensi guru, program Calon Guru Penggerak (CGP) dan menyukseskan pengangkatan PPPK guru.

Sekretaris Disdikbud Subang, Dr H Aep Saepudin MPd menyampaikan, Disdikbud Subang terus berupaya untuk meningkatkan kompetensi guru termasuk tenaga kependidikan. Upaya peningkatan kompetensi guru ini yakni dengan melakukan berbagai pelatihan.

Misalnya, Disdikbud Subang bekerja sama dengan PGRI untuk melakukan berbagai pelatihan yang dibutuhkan untuk meningkatkan kompetensi guru.

“Kami ingin guru-guru di Subang ini terus bertambah kompetensinya seiring dengan perkembangan zaman. Guru harus terus banyak belajar,” ujarnya.

Baca Artikel Pasundan Ekspres lainnya di  Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *